Emulsionante in pasta morbida a base di monogliceridi dall'elevata capacità montante. Il suo utilizzo in pasticceria consente di produrre pan di Spagna, Savoiardi e masse montate base uovo in generale, miscelando e montando insieme tutti gli ingredienti in maniera davvero pratica. Il risultato sarà un prodotto perfettamente sviluppato e soffice. Nella preparazione del gelato, invece, conferisce al prodotto un volume più elevato ed una cremosità superiore che conservano più a lungo. Secchiello da kg 5.
Dose d'impiego: Pan di Spagna:
massimo 2% sul peso totale degli ingredienti che compongono l'impasto. Mettere uova, acqua, zucchero e Svelto nella planetaria ed aggiungere i restanti ingredienti; amalgamare con qualche giro di frusta, quindi montare a media velocità. Dopo qualche minuto si otterrà una pasta soffice e voluminosa perfettamente montata. Gelato:
4-8 g/litro di miscela base da aggiungere prima del processo di raffreddamento. Con mantecatori orizzontali la dose d'impiego dev'essere leggermente ridotta.