PANNA COTTA
Quantity | Price per item | Discount |
2 items | 8,45€ | 4% off |
Preparato completo in polvere per la realizzazione rapida di un'eccezionale pannacotta.
Procedimento: 1 Portare ad ebollizione il latte e la panna. 2 Togliere dal fuoco, aggiungere il preparato per pannacotta e mescolare con una frusta a mano, riportando ad ebollizione. 3 Versare negli stampi monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero per circa tre ore.
Ingredienti: zucchero, destrosio, maltodestrina, stabilizzanti (E460, E450, E516, E401, E404), addensanti (E407), aroma naturale. Può contenere frutta a guscio, uova e soia. Senza glutine. La resa è di 58 pezzi da 90 g.
VALORI NUTRIZIONALI per porzione da 80 g:
Energia 195 kcal
Grassi 14 g, di cui saturi 9 g
Carboidrati 14 g, di cui zuccheri 14 g
Fibre 0,3 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,20 g
TMC 10 mesi