Cioccolato di copertura fondente di grande corpo, con uno speciale bilanciamento tra pasta di cacao e burro di cacao, che le conferisce un carattere più marcato, un gusto deciso e persistente di cacao. Sacchetto da kg 4. Cacao 60% minimo.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia).
Consigli di impiego:
In cioccolateria
Per l’importante presenza di massa di cacao, è perfettamente adatta per praline dal gusto intenso e forte e ganache che vogliano sottolineare un robusto gusto cacao, anche abbinato a frutta dolce (pera, mela, banana) e liquori invecchiati (marsala, zibibbo, porto..). Adatto a modellare, ricoprire e stampare forme cave.
In pasticceria
Nelle creme a temperatura positiva, all’uovo e al burro, dona uno straordinario profilo di gusto al cioccolato. Utilizzabile nei prodotti da forno (cakes, arrotolati, biscotti a base di burro, torte tradizionali).
In gelateria
Per chi cerca un gusto completo di cacao/cioccolato; indicato anche per variegature di gelati fior di latte.