Farina di grano tenero tipo 00*nata dalla scelta di utilizzo di grani teneri italiani, europei e canadesi. Semplice da utilizzare, questa farina è ideale per la focaccia genovese ed è proposta in due varianti: la ligure e la forte. La Forte ha per l'appunto una forza maggiore ed è ottima anche nella produzione di focaccia "di Recco" e per lavorazioni che richiedono riposi lunghi, anche oltre le quattro ore. Sacchetto da kg 5.
W 330 P/L 0.6
*Contiene GLUTINE; può contenere tracce di SOIA, SENAPE, LUPINI.
CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.
Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.
Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.