0
Il mio account

DARK QUICK FONDANT

LDQFKG5
27,50€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
MARCHIO: LAPED

Dark Quick Fondant è una crema di zucchero fondente al gusto di cioccolato pronta all’uso. Il prodotto è adatto sia per la glassatura di choux, eclair e pasticceria in genere.

Può essere utilizzato anche come decorazione su biscotteria o per la preparazione di creme al burro soffici, resistenti e delicate.

Dark Quick Fondant grazie alla sua formulazione permette di rifinire i propri dolci e conservarli sia in positivo che in surgelazione senza perdere struttura ma soprattutto senza creare indesiderate crepe o spaccature in superficie, mantenendo inoltre una lucentezza perfetta.

Metodo di utilizzo
Metodo classico
PREPARAZIONE
Scaldare 1 kg di Dark Quick Fondant in microonde o a bagnomaria a circa 40-50 °C , aggiungere da 10 a 60 gr di acqua ogni chilo di prodotto in base alla fluidità che si vuole ottenere; quindi utilizzare.

Metodo con Sac-A-Poche
PREPARAZIONE
Molto utile per la glassatura di biscotti, cupcakes o pasticceria in genere.
Riscaldare il prodotto tra i 40 e 50 °C quindi aggiungere da 5 a 60 gr di acqua qualora si volesse ottenere una maggior fluidità, quindi disporlo in una Sac à Poche e colarlo.
Dark Quick Fondant manterrà una copertura croccante in superficie e morbida all’interno.

DOSAGGIO E ISTRUZIONI PER L’USO
Scaldare a bagno maria o in microonde a circa 35-50°C. Per ottenere una maggiore fluidità è possibile aggiungere da 10 a 60g di acqua ogni chilo di prodotto. Glassare a piacere.


Ingredienti: zucchero liquido, sciroppo di glucosio, grassi vegetali raffinati (palma, cotone, cartamo, girasole, shea, illipe), cacao magro in polvere, aromi, emulsionanti: E 471, E 322. Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni e pistacchi), soia, olio di noci, olio di arachidi e olio di sesamo.


TMC 12 mesi


Salva questo articolo per dopo
Share by: