CREMA CATALANA
Preparato completo in polvere per la realizzazione rapida di un eccezionale crema catalana.
Procedimento: 1 Versare in un recipiente il latte e la panna, aggiungere il preparato e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. 2 Versare la crema ottenuta dentro le cocottine e far raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti. 3 Cospargere la superficie con zucchero e far caramellare con una “pistola a gas”.
Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale (palmisto), amido modificato, latte scremato in polvere, emulsionanti (E472a, E471), aroma, colorante (E160a), stabilizzanti (E450, E339) addensante (E407), proteine del latte. Può contenere frutta a guscio, uova e soia. Senza glutine. La resa è di 58 pezzi da 90 g.
VALORI NUTRIZIONALI per porzione da 80 g:
Energia 183 kcal
Grassi 13,7 g, di cui saturi 9 g
Carboidrati 12,5 g, di cui zuccheri 11,6 g
Fibre 0,1 g
Proteine 2,3 g
Sale 0,09 g
TMC 7 mesi